Shaman King - Northern Lights

Объявление

Администрация:
Anna - Главный Администратор

Модераторы:
Ведётся набор.

Полезные ссылки:
Список персонажей
Законы турнира
Сюжет
Шаблон Анкеты

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 1111
Помните, реклама взаимная!

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную замечательному аниме Шаман Кинг. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре.
Новости:

Время и погода в игре:
Токио: Солнечно,даже жарко,что характерно к времени года.Все кафе-мороженные забиты клиетами,что на данный момент прибыльно для владельцев фильма.Время:12:00.Дата:12 июня.Температура:+ 37 - 40
Деревня Добби:В деревне тоже всё благоухает,но температура постепенно поднимается - признак долгой и сильной песчанной бури.Температура:+28.Время:14:30

Ролевая:

Так как ролевая ещё не открыта из-за отсутсвия основных персонажей новостей нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Northern Lights » Тренировочная » Поле 1

Поле 1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Местонахождение поля:Лксная чаща.Проверяющий:Силва

0

2

Начинаем!

0

3

Неподалёку шумела вода.Пели птицы в глуши  леса,шелест листьев нарушал тишину в солнечный день.Послышались шаги.Прошла девушка в фиолетовом кимоно.Казалось,что она была как раз последним штрихом в этом красивом пейзаже около водопада.Над девой появилось фиолетовое колебание:
-Ну,что его не видно?-проговорило облачко
-Ещё нет.Странно,что эта битва была назначена посредине дня...Да и в такой тишине...
-Кажется кто-то идёт...
-Ну слава Богам появился.-девушка улыбнулась кончиком рта.Облачко над девушкой приняло очертания девушки - ниндзи с прямыми,как клинок волосами,которая осматривала окрестности.

0

4

-Вижу ты заметила меня.У тебя хорошая реакция...-проговорил человек,вышедший из тени дерева.Силва был решительно настроен.Духи колышались над ним.Орёл заговорил,как попугай.
-Может тебе лучше развернуться и отказаться от турнира?Нас не так то просто одолеть...Мы тебя по стенке размажем,как букшку!-заявил он.
- Помолчи!Имей совесть.Мы здесь не словами перебрасываемся, а сражаемся.- высказал Силва.Птица промолчала,но над ней появилось некое подобие капли.
-Правила таковы:если ты меня ударишь до потери всего фурьёку и до конца 10 минут,то ты проходишь в 1 тур, и я отдаю тебе твой оракул.Нет - никогда на него не попадёшь...Думаю всё ясно.Начнём!Время пошло!Атака тотемов!-все его духи трансформировались в железный тотем и начал набирать энергию в клюве орла.

0

5

-Надо же,зоопарки набирают популярность...Больше на попугая смахивает,чем на орла...-проговорила Джу шёпотом.Хото хмыкнула от смеха.Тут шаман стал набирать энергию тотемов."Мой план таков:Пока он набирает энергию - атакуем "Гигантским духом"!Так мы повредим его тотемы и будет больше шанса повредить его.Пока он будет восстанавливать контроль над духом он откроется.Сильно много фурьёку мы не потратим"-с ухмылкой подумала девушка."Молодец,хорошо придумано.У тебя всегда хорошие идеи."-пока Силва набирает энергию девушка со скоростью побежала к нему.На неколько секунд она останивилась.
-Хоторуби!Гигансткий Дух!100 фурьёку!-после этого девушка,как и ниндзя вынула мечи и пару метательных стрел.
- Крестовой удар!- энергия направилась на тотемы.Те треснули и расплылись в воздухе.
-А теперь!Огненные лепестки Сакуры!-она метнула стрелы в сторону шамана...

0

6

Атака на тотемы подействовала.Те испарились в воздухе.Пока шаман старался восстановить контроль над духом в него полетели стрелы,от  которых он отклонился,но не совсем.Одна из стрел задела ногу,что привело к ране.Не смотря на боль он всё ещё стоял на ногах.
-Ты хороший воин.Вот твой оракул.Поздравляю,ты меня задела.Оракул тебе сообщит о времени,дате и сопернике в турнире первого тура.Сейчас у нас играют и Даосы и Медиумы и Шаманы.В трудное время ты попала на турнир.Желаю удачи.
Над ним появился дух орла.Силла схватил его за лапу и направился ввысь,скрывшись в небе.

Персонаж пройден.Оракул получен.

0

Вы здесь » Shaman King - Northern Lights » Тренировочная » Поле 1